設備環境

比利時UCAMCO SilverWriter高精密雷射繪圖機

超穩定的花崗岩平台,獨家空氣軸承技術,提供高自由度的微調能力與控制性,配合專業的技術人員操控,提供無與倫比的圖像品質與精準度。

日本SCREEN Tanto 6120 光學照排機

120顆高功率LED陣列,搭配外鼓式設計。
6.35微米光斑尺寸確保在高解析度下,
面對不同圖像大小變異,依然提供高精準度的成像品質。

丹麥Echo Graphic EG 901PCB沖片機

29公升設計槽深,獨立三槽循環系統以微電腦準確控制沖洗時間、溫度、及藥水補充量實現高穩定性的底片品質。

Class1000等級無塵室、全天候恆溫恆濕

量身打造Class1000等級無塵室,實際測試接近Class100標準,
搭配微電腦精密控制恆溫恆濕系統,全天候維持溫度21±1°濕度50%±5。
嚴格控管生產品質。

2.5D高精密光學測長儀

CNC控制系統全自動視覺測量,自動對焦
超高解析度CCD攝影機,符合國家度量衡實驗室標準。

全廠式淨水系統

第一道0.5micron PP棉質濾心、第二道IRC環保樹脂濾心、第三道CTO顆粒活性碳搭配設備端RO過濾系統,兩段式過濾提供乾淨無菌,零礦物的完美水質,維持高標準的底片沖洗品質。

洙桐企業有限公司,成立於1988年,成立之初以傳統手工照相製版為主,之後便領先業界導入電腦化以及高精密雷射輸出系 統。作為照相製版的先驅,秉持著品質,專業 ,服務三大要素,致力於提供客戶更為精良的底片,以促進產業發展。

洙桐社群

聯絡洙桐